Preferencias generales de PDFMarkz - Guía del usuario de PDFMarkz - 1
Preferencias de {ProductName} generales

Mostrar ventana de bienvenida al iniciar

Cuando está habilitada, la ventana de bienvenida se muestra cada vez que reinicia. Si está deshabilitado, no aparecerá ninguna ventana cuando inicie PDFMarkz, por lo que Arrastrar y soltar no está disponible de inmediato, PERO, puede simplemente hacer un Comando-O para seleccionar un archivo.

Preferir pestañas al abrir documentos

Al seleccionar esto, se abrirán todos los documentos en una sola ventana con pestañas. Esto puede resultar útil para mantener la pantalla organizada si abre varios documentos a la vez. Siempre puede eliminar un documento de la ventana con pestañas arrastrando su pestaña fuera de la ventana con pestañas o usando el elemento de menú "mover pestaña a una nueva ventana" debajo del menú Ventana.

Mostrar panel de inspector

Si esta preferencia está habilitada, siempre que abra un archivo en PDFMarkz, el Panel de inspección se abrirá automáticamente junto con el archivo. Si abre varios archivos a la vez y no tiene habilitada la preferencia "Preferir pestañas al abrir documentos", esto podría complicarse un poco en la pantalla. Una vez que el archivo está abierto, siempre puede tocar Comando-I para activar o desactivar el Panel de inspección para ese archivo.

Unidades de visualización

Puede seleccionar una unidad específica, o si selecciona "Configuración del documento", PDFMarkz mostrará el tamaño de la página usando las unidades con las que se creó el archivo. De forma predeterminada, se establece en "Configuración de documento".

Animación de velocidad

Ajusta el tiempo que se tarda en estabilizar la visualización de una página al moverse entre páginas de un documento de varias páginas mientras se obtiene una vista previa de un documento. Algunas personas prefieren las vistas previas instantáneas cuando cambian de página, otras pueden preferir una transición más lenta similar a cómo se muestran las páginas en un teléfono inteligente.

Ruta predeterminada para guardar / abrir

  • Previamente usado - Esta configuración afecta tanto a las operaciones de apertura como a las de exportación. Al seleccionar esto, se configuran los diálogos Todos abiertos y Exportar para usar el último camino utilizado para las funciones Abrir y Exportar.
  • Ruta del documentoEsta configuración afecta solo a las operaciones de exportación. Al seleccionar esto durante la exportación, se establecerá de forma predeterminada el mismo directorio que contiene el documento que se muestra actualmente. Diálogos abiertos no se ven afectados por esta configuración y predeterminado a la ruta utilizada anteriormente.
  • Camino absoluto - Esta configuración afecta tanto a las operaciones de apertura como a las de exportación. Seleccionar esto le permite especificar una ruta fija que se utilizará cada vez hasta que cambie esta configuración.

Restablecer preferencias (botón)

Restablece el PDFMLas preferencias de arkz vuelven a la configuración predeterminada de fábrica.

Comentarios

¿Ha sido útil?

No
Indicaste que este tema no te fue útil ...
¿Podrías dejar un comentario diciéndonos por qué? ¡Gracias!
Gracias por su colaboración.

Publique su comentario sobre este tema.

Enviar comentario

¡Mantente Conectado!

SUSCRÍBETE
Cerrar